Металлочерепица и стальная штукатурка в пос. Рахья

В Августе 2019 года компания “Кровельный мир” выполнила заказ на поставку кровельных и фасадных материалов для строительства дома в пос. Рахья, Всеволожского района.

В данном проекте использовалась металлочерепица с профилем “Кредо” в покрытии Quarzit Lite, цвет шоколадный( RAL 8017). Общая площадь составила порядка 135 м.кв.

Фасад дома было решено зашить набравшим большую популярность металлическим сайдингом с шикарным и дорогим покрытием Velur®, которое имеет бархатистую текстурированную структуру. Гармоничное сочетание цветов “слоновой кости” и “шоколадных” элементов отделки можно увидеть на фотографиях.

Идеальная геометрия, сочетание и стыковка всех элементов.

Металлический сайдинг “Стальная штукатурка” прекрасная замена материалам из дерева. Долговечность цвета и защита от коррозии на порядок выше.

Корзина

закрыть

Notice: Функция the_widget вызвана неправильно. Виджеты должны быть зарегистрированы с помощью register_widget(), перед тем как они будут отображаться. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 4.9.0.) in /home/c/ct04558/km-spb.su/public_html/wp-includes/functions.php on line 5229

ВОЙТИ

закрыть

Scroll To Top

Обратная связь

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения