0
0

Интернет-магазин

Что входит в услугу

  • Разработка проекта.
  • Подготовительные работы.
  • Отключение, демонтаж коммуникаций.
  • Демонтаж верхней части строения.
  • Демонтаж железобетона, перекрытий, перегородок и др.
  • Сортировка демонтированных конструкций.
  • Вывоз и утилизация строительного мусора.

 

Для демонтажа конструкций из бетона или кирпича чаще всего используется техника для алмазной резки. Данное оборудование подходит для вырезания проёмов, отрезания части конструкции от здания. Использование алмазного инструмента обходиться сравнительно дорого.

В последнее время в России появилась техника для гидравлического расклинивания. Имеется такая техника и у нас. Принцип действия состоит в том, что в приготовленную заранее лунку вставляется клин, и, при нагнетании гидравлической системой давления, клин разжимается с силой около 250-300 тонн. Бетонная конструкция при этом ломается в нужном направлении, а работы происходят, как говориться, без шума и пыли. Такой техникой легко можно демонтировать монолитные ж/б конструкции толщиной от 250 до 1500 мм. Технология демонтажа гидроклином была нами опробована при демонтаже пятиэтажного сборно-монолитного здания-холодильника на территории работающей фабрики пищевого производства.

Если Вам необходим грамотный, безопасный, быстрый и экономичный демонтаж — Вы обратились по адресу. Наша компания профессионально выполнит любые строительные и демонтажные работы.

Контакты

Есть вопросы? Оставьте заявку!


Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая, д. 28

Все права защищены. 2021 km-spb.su

Оставьте заявку

Наш менеджер перезвонит Вам через 15 минут!


Закажите обратный звонок

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами!


Или посетите наш офис

Закажите обратный звонок

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами!


Или посетите наш офис